Недорогая гостиница в Москве - Delight-inn

Mini Hotel in Moscow

Moscow is one of the biggest tourist and business centers of the worls. Millions of travelers come over to Moscow every year, and one of the principal questions among visitors is "Where to stay?" We are eager to help you with this!

Delight Inn is our mini hotel, located in one of the most pictorial places of the Russian capital. The hotel was created to satisfy all your needs in accomodation while visiting Moscow. Будь Вы путешественником, туристом, желающим повидать один из красивейших городов мира или Вам нужно совершить деловую поездку – Delight-inn подойдет Вам.

Наша мини-гостиница расположена в самом центре столицы, на улице Большая Якиманка. Это один из исторических центров Москвы, где на каждом шагу Вы встретите прекрасные здания 18-19 веков и сможете погрузиться в атмосферу старого города на тихих узких улочках времен царей Романовых. И сама наша гостиница расположена в одном из исторических дореволюционных зданий. Одна часть дома выходит на улица Большая Якиманка, другая же смотрит в уютный чистый дворик.

Всего лишь в нескольких минутах ходьбы от Delight-inn Вы найдете красивейшие старые церкви, тенистые московские скверы, крупнейшие музеи (в том числе знаменитую на весь мир Третьяковскую галерею), а совсем рядом находится один из лучших столичных парков Музеон, расположенный прямо на набережной Москвы реки, с которой открывается отличный вид на Храм Христа Спасителя и памятник Петру Великому. Подробнее об этом вы сможете узнать, перейдя по этой ссылке.

Мини-гостиница расположена в шаговой доступности от метро: Октябрьская и Полянка. Подробную инструкцию как проехать к нам от каждой ближайшей станции метро или от аэропортов и вокзалов, можно посмотреть, перейдя по этой ссылке.


Мини гостиница Delight-inn

Мини-гостиница в Москве

Вопрос, который часто задают путешественники: что же такое мини гостиница, чем она отличается от отелей или хостелов?

Мини гостиница в Москве – это полноценный гостиничный комплекс, включающий все необходимые удобства для наших клиентов. От хостела его отличает то, что Вам не придется жить в крохотной комнатке на 4-12 человек с многоярусными кроватями, что так любят делать в столичных хостелах. Delight-inn предоставит Вам полноценные номера, как одиноместные, так и двух и трехместные, достаточно просторные для отдыха, с отдельными кроватями и удобствами.

В то же время, в отличие от крупных гостиничных комплексов, мини отели достаточно компактны, вмещают в себя не более нескольких десятков гостей, что гарантирует трепетное и внимательное отношение к каждому из наших клиентов. Не говоря уже о том, что цена мини гостинице ощутимо ниже цен за номер в крупных гостиничных комплексах, при уровне обслуживания ничуть не меньшем.

Почему выбирают нас?

Delight-inn – это современный гостиничный комплекс, предоставляющий посетителям все необходимые удобства. Остановившись у нас, Вы получите:

  • Возможность остановиться в отеле в центре Москвы. Всего за 15-20 минут прогулочным шагом вы дойдете до Кремля, а в Вашем распоряжении будет множество культурных достояний столицы: Третьяковская галерея, Парк имени Горького, практически через дорогу от нас расположен парк Музеон на берегу Москвы реки.
  • Гостиничный номер по доступным ценам. Delight-inn отличает демократичный подход к ценам. Любой, бывающий в столице достаточно часто, знает как тяжело отыскать недорогие номера. И мы надеемся, что наши цены Вас приятно удивят. Подробнее об этом Вы можете узнать, просмотрев наши номера по этой ссылке.
  • Комфортные номера и условия. Все наши номера оборудованы системами отопления и вентиляторами, поэтому вы будете комфортно себя чувствовать и зимой и летом. Для работы или отдыха на территории всей гостиницы работает бесплатный wi-fi.
  • Мы работаем круглосуточно. Не Вы подстраиваетесь под наш график, а мы под Ваш. Так же Вы всегда можете обговорить с нашим администратором комфортное для Вас время заезда и выезда из гостиницы.
  • Квалифицированный и отзывчивый персонал. Если у Вас есть какие-то вопросы или трудности – Вы всегда можете обратиться к администрации гостиницы Delight-inn. Наши сотрудники сделают все необходимое, чтобы помочь Вам с расселением и проживанием.
  • Удобная система бронирования. Снять номер Вы можете любым удобным Вам способом: позвонить нам, оставить заявку на обратный звонок или забронировать номер онлайн. Подробности здесь.
    Постоянным клиентам предоставляются скидки!
Кому подходит наш отель?

Delight-inn создан для тех, кто хочет снять номер в центре Москвы по доступным ценам. Наши номера идеально подойдут для туристов и путешественников, желающих ознакомиться с культурной жизнью столицы и проводящих много времени в историческом центре. Кремль, Красная площадь, музеи и храмы, парки, галереи и театры – все это вы найдете в шаговой доступности от нашей мини-гостиницы. Поэтому неудивительно встретить в наших номерах гостей из самых разных стран Европы и мира.

Для иностранных гостей мы готовы оказать визовую поддержку, ознакомиться с которой можно по этой ссылке.

Кроме того, для наших гостей, желающих ознакомиться с культурной жизнью столицы действуют специальные экскурсионные программы со специальными ценами.

Отель подойдет и людям, приехавшим по делам: в командировку или для бизнеса. Территориально мы расположены недалеко от Садового кольца и кольцевой станции Октябрьская, что позволит Вам быстро добраться до любого ключевого объекта в центре столицы на метро, автомобиле или общественном транспорте. А в номере у Вас всегда будет доступ в интернет.

Забронировать номер у нас можно по телефону 8 (499) 238 84 91
Или сделать это онлайн, перейдя на страницу бронирования

English